Aller au menu Aller au contenu Aller à la page d'accessibilité
masquer

CONTACTER
UN CONSEILLER

fleche

Je consulte ma fiche formation, en Pays de la Loire.

Pack permis d'exploitation et hygiène alimentaire

Euro Pro Formation - L.M.F

3 sessions
Périodes
Voies d'accès
Lieu
Validation
Session n° 1
01/01/2026 au 31/12/2026
Formation adulte
Le Mans
Non spécifiée

Bloc de compétences

Session n° 2
01/01/2026 au 31/12/2026
Formation adulte
Angers
Non spécifiée

Bloc de compétences

Session n° 3
01/01/2026 au 31/12/2026
Formation adulte
Saint-Herblain
Non spécifiée

Bloc de compétences

3 sessions
Session n° 1
01/01/2026 au 31/12/2026

Le Mans
Formation adulte
Non spécifiée
3 sessions
Périodes
Voies d'accès
Lieu
Validation
Session n° 1
01/01/2026 au 31/12/2026
Formation adulte
Le Mans
Non spécifiée
Session n° 2
01/01/2026 au 31/12/2026
Formation adulte
Angers
Non spécifiée
Session n° 3
01/01/2026 au 31/12/2026
Formation adulte
Saint-Herblain
Non spécifiée

3 sessions

Session n° 1

01/01/2026 au 31/12/2026
Formation adulte
Le Mans
Non spécifiée
Session n° 2

01/01/2026 au 31/12/2026
Formation adulte
Angers
Non spécifiée
Session n° 3

01/01/2026 au 31/12/2026
Formation adulte
Saint-Herblain
Non spécifiée

Descriptif de la formation

 PERMIS D’EXPLOITATION : - Faciliter les démarches administratives - Acquérir les connaissances en obligations à la prévention, la protection et la santé publique - Responsabiliser les débitants de boissons en les sensibilisant aux dangers de l’alcool.   Hygiène Alimentaire - Maîtriser les méthodes d'hygiène alimentaire - Acquérir les connaissances des règles sanitaires en restauration commerciale. - Acquérir les exigences sanitaires et la flexibilité pour les petites entreprises

Pack permis d'exploitation et hygiène alimentaire

 PERMIS D’EXPLOITATION : - Faciliter les démarches administratives - Acquérir les connaissances en obligations à la prévention, la protection et la santé publique - Responsabiliser les débitants de boissons en les sensibilisant aux dangers de l’alcool.   Hygiène Alimentaire - Maîtriser les méthodes d'hygiène alimentaire - Acquérir les connaissances des règles sanitaires en restauration commerciale. - Acquérir les exigences sanitaires et la flexibilité pour les petites entreprises

Euro Pro Formation - L.M.F

5 LD Les Fosses Ribaudes
10700 Trouans

09-62-50-21-84

Inscription possible toute l'année

  • en centre : 34 heures
  • Temps plein
  • Cours de jour

  • Formation adulte

Lieu de la formation

Europro formation - site Le Mans
Kyriad 345 Avenue Bollée 72000 Le Mans
09-62-50-21-84
contact@europroformation.com

Financements possibles

  • Formation avec autres financements (entreprise, individuel)

  • Pré-requis

    > Niveau d’entrée :
    • Sans niveau spécifique
    > Type de prérequis :
    • Sans pré-requis spécifique
  • Objectif général : Professionnalisation

  • Objectifs et Programme

     PERMIS D’EXPLOITATION : - Faciliter les démarches administratives - Acquérir les connaissances en obligations à la prévention, la protection et la santé publique - Responsabiliser les débitants de boissons en les sensibilisant aux dangers de l’alcool.   Hygiène Alimentaire - Maîtriser les méthodes d'hygiène alimentaire - Acquérir les connaissances des règles sanitaires en restauration commerciale. - Acquérir les exigences sanitaires et la flexibilité pour les petites entreprises

  • Résultats attendus

    Cerfa permis d'exploitation et attestation d'hygiène alimentaire

  • Organisation pédagogique

    > Modalité d'enseignement :
    • Formation entièrement présentielle
Source : Cariforef des Pays de la Loire - 270770 - Code établissement : 56019

La session est déclarée fermée.

N’hésitez pas, néanmoins, à prendre contact avec l’organisme de formation. Des places se sont peut-être libérées ou de nouvelles sessions programmées prochainement.

"Pour vous aider dans votre recherche, des chargé(e)s d'information sont à votre disposition."

• Métiers • Formations • Aides et financements • Lieux et outils d'information
Pour vous aider dans votre recherche, des chargé.e.s d'information sont à votre disposition.
appeler
• Métiers
• aides et financements
• Formations
• Lieux et outils d'information
Contactez-nous par mail, nous répondons à vos questions sur :
• les métiers • les aides et les financements • les formations • les lieux et les outils d'information
" Pour vous aider dans votre recherche, des chargé.e.s d'information sont à votre disposition "
* Champ obligatoire
RAPPEL GRATUIT
du lundi au jeudi de 9h à 12h30 / 13h30 à 17h et le vendredi de 9h à 12h30

Nos chargé.e.s d'information répondent à toutes vos questions.
Nous vous rappelons au moment qui vous arrange.

"Quand souhaitez-vous être rappelé ?"
Nos chargé.e.s d'information répondent à vos questions.