Des formateurs diplômés et expérimentés, de langue maternelle. Un conseiller, spécialiste de l'apprentissage des langues, disponible 7 jours/7 vous accompagne tout au long de votre parcours pour vous aider à atteindre vos objectifs.
Descriptif de la formation
Dialoguer en anglais afin d'échanger et transmettre des informations pertinentes et appropriées conduit dans une perspective professionnelle
Prendre la parole en continue en langue anglaise afin de transmettre et partager des informations dans un milieu professionnel
Comprendre une communication orale en langue anglaise afin d’identifier des informations pertinentes provenant d’une variété d’affirmations, d’interrogations, de conversations brèves et de courts discours dans un contexte professionnel et de les traiter
Composer des textes professionnels en anglais afin de transmettre des informations, maîtrisant des structures et le vocabulaire adapté au contexte et au public professionnel
Analyser différents types de textes professionnelles en anglais afin de partager, traiter et utiliser d’information pertinente dans un perspective professionnel
Cette formation s'adresse aux producteurs, négociants, distributeurs, sommeliers, toute activité liée aux vins. Communiquer avec aisance et confiance en anglais, comprendre ses interlocuteurs anglophones et se faire comprendre dans le cadre de l'accueil de la clientèle dans un domaine viticole, lors de salons professionnels, de forums, de visite de caves, de boutiques, au restaurant, de l'activité de sommelier. Savoir promouvoir son entreprise et la développer sur le marché à l'international.
Communiquer en anglais professionnel - English 360 Anglais : Commerce et métiers du vin
Dialoguer en anglais afin d'échanger et transmettre des informations pertinentes et appropriées conduit dans une perspective professionnelle
Prendre la parole en continue en langue anglaise afin de transmettre et partager des informations dans un milieu professionnel
Comprendre une communication orale en langue anglaise afin d’identifier des informations pertinentes provenant d’une variété d’affirmations, d’interrogations, de conversations brèves et de courts discours dans un contexte professionnel et de les traiter
Composer des textes professionnels en anglais afin de transmettre des informations, maîtrisant des structures et le vocabulaire adapté au contexte et au public professionnel
Analyser différents types de textes professionnelles en anglais afin de partager, traiter et utiliser d’information pertinente dans un perspective professionnel
Cette formation s'adresse aux producteurs, négociants, distributeurs, sommeliers, toute activité liée aux vins. Communiquer avec aisance et confiance en anglais, comprendre ses interlocuteurs anglophones et se faire comprendre dans le cadre de l'accueil de la clientèle dans un domaine viticole, lors de salons professionnels, de forums, de visite de caves, de boutiques, au restaurant, de l'activité de sommelier. Savoir promouvoir son entreprise et la développer sur le marché à l'international.
Openlang Formations
6 avenue de la Division Leclerc
72170 Beaumont-sur-Sarthe
Dialoguer en anglais afin d'échanger et transmettre des informations pertinentes et appropriées conduit dans une perspective professionnelle
Prendre la parole en continue en langue anglaise afin de transmettre et partager des informations dans un milieu professionnel
Comprendre une communication orale en langue anglaise afin d’identifier des informations pertinentes provenant d’une variété d’affirmations, d’interrogations, de conversations brèves et de courts discours dans un contexte professionnel et de les traiter
Composer des textes professionnels en anglais afin de transmettre des informations, maîtrisant des structures et le vocabulaire adapté au contexte et au public professionnel
Analyser différents types de textes professionnelles en anglais afin de partager, traiter et utiliser d’information pertinente dans un perspective professionnel
Précisions de l’organisme de formation :
Cette formation s'adresse aux producteurs, négociants, distributeurs, sommeliers, toute activité liée aux vins. Communiquer avec aisance et confiance en anglais, comprendre ses interlocuteurs anglophones et se faire comprendre dans le cadre de l'accueil de la clientèle dans un domaine viticole, lors de salons professionnels, de forums, de visite de caves, de boutiques, au restaurant, de l'activité de sommelier. Savoir promouvoir son entreprise et la développer sur le marché à l'international.
Module 1 : Autour de l'oenotourisme De la vigne à la bouteille Présentation des vins / terroirs / cépages / cuvées... Les différentes phases de la dégustation des vins : vocabulaire spécifique Les arômes des vins Savoir conseiller à l'oral et par écrit Module 2 : Vendre du vin Décrire des caractéristiques techniques à l'oral et par écrit Développer un argumentaire de vente à l'oral et par écrit Recommander et convaincre, répondre aux objections à l'oral et par écrit Module 3 : Défendre des vins / son entreprise Défendre une marque, parler de qualité Renseigner sur des labels ou appellations d'origine à l'oral et par écrit Parler de produits éthiques et d'entreprises responsables Module 4 : Travailler en magasin Décrire un point de vente et l'organisation de l'espace Les formulations pour accueillir et conseiller la clientèle Téléphoner et rédiger des courriers électroniques commerciaux Module 5 : Acheter, vendre et négocier Interagir avec des producteurs / négociants / clients Parler de la facturation, des délais de livraison, du suivi de commande Savoir mener une négociation, discuter des prix à l'oral et par écrit
Source : Cariforef des Pays de la Loire - 245364 - Code établissement : 40588
La session est déclarée fermée.
N’hésitez pas, néanmoins, à prendre contact avec l’organisme de formation. Des places se sont peut-être libérées
ou de nouvelles sessions programmées prochainement.