Aller au menu Aller au contenu Aller à la page d'accessibilité
masquer

CONTACTER
UN CONSEILLER

fleche

Je consulte ma fiche formation, en Pays de la Loire.

Formation professionnelle en Europe

CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat - Délégation 49

1 session
Périodes
Voies d'accès
Lieu
Validation
Session n° 1
01/09/2023 au 31/12/2024
Formation adulte
Angers
Non spécifiée

Bloc de compétences

1 sessions
Session n° 1
01/09/2023 au 31/12/2024

Angers
Formation adulte
Non spécifiée
1 sessions
Périodes
Voies d'accès
Lieu
Validation
Session n° 1
01/09/2023 au 31/12/2024
Formation adulte
Angers
Non spécifiée

1 sessions

Session n° 1

01/09/2023 au 31/12/2024
Formation adulte
Angers
Non spécifiée

CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat - Délégation 49

5 rue Darwin CS 80806
49000 Angers

02-41-22-61-00

Inscription possible toute l'année

  • en centre : 35 heures
  • en entreprise : 35 heures
  • temps plein
  • cours de jour

  • Formation adulte

Lieu de la formation

CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat - Délégation 49
5 rue Darwin CS 80806 49000 Angers
02-41-22-61-00
creation49@artisanatpaysdelaloire.fr

Financements possibles

  • Formation avec autres financements (entreprise, individuel)

  • Pré-requis

    > Niveau d’entrée :
    • Sans niveau spécifique
    > Type de prérequis :
    • Sans pré-requis spécifique
  • Objectif général : professionnalisation

  • Objectifs et Programme

    Approfondissement des compétences professionnelles et linguistiques et découverte culturelle financement régional européen préparation linguistique en France dans le cadre d'Erasmus + pour une formation linguistique et placement à l'étranger

  • Organisation pédagogique

    > Modalité d'enseignement :
    • formation en présentiel
Source : Cariforef des Pays de la Loire - 197621 - Code établissement : 36209

La session est déclarée fermée.

N’hésitez pas, néanmoins, à prendre contact avec l’organisme de formation. Des places se sont peut-être libérées ou de nouvelles sessions programmées prochainement.

14 avis
par (anonyme)
Notes
5/5 Accueil
5/5 Contenu de la formation
5/5 Équipe de formateurs
5/5 Moyens matériels mis à disposition
5/5 Accompagnement
Avis émis le 26/04/2024
Formation du 11/12/2023 au 26/04/2024
par (anonyme)
Notes
5/5 Accueil
5/5 Contenu de la formation
5/5 Équipe de formateurs
3/5 Moyens matériels mis à disposition
5/5 Accompagnement
Avis émis le 17/06/2022
Formation du 04/10/2021 au 17/06/2022
par (anonyme)
Notes
4/5 Accueil
4/5 Contenu de la formation
4/5 Équipe de formateurs
3/5 Moyens matériels mis à disposition
4/5 Accompagnement
Avis émis le 17/06/2022
Formation du 04/10/2021 au 17/06/2022
par (anonyme)
Notes
4/5 Accueil
4/5 Contenu de la formation
4/5 Équipe de formateurs
3/5 Moyens matériels mis à disposition
4/5 Accompagnement
Avis émis le 18/06/2022
Formation du 04/10/2021 au 17/06/2022
par (anonyme)
« Cette formation permet d’obtenir rapidement le cap de boulanger pour une reconversion professionnelle »
Notes
4/5 Accueil
3/5 Contenu de la formation
4/5 Équipe de formateurs
3/5 Moyens matériels mis à disposition
3/5 Accompagnement
Avis émis le 20/06/2022
Formation du 04/10/2021 au 17/06/2022
par (anonyme)
Formation très bien
« Le centre n’est pas à 100% derrière vous , mais bon quand on est adulte pour eux c’est pas à eux de nous gérer en quelques sortes… »
Notes
5/5 Accueil
4/5 Contenu de la formation
4/5 Équipe de formateurs
4/5 Moyens matériels mis à disposition
2/5 Accompagnement
Avis émis le 23/06/2022
Formation du 04/10/2021 au 17/06/2022
par (anonyme)
Notes
5/5 Accueil
5/5 Contenu de la formation
5/5 Équipe de formateurs
1/5 Moyens matériels mis à disposition
5/5 Accompagnement
Avis émis le 26/06/2022
Formation du 04/10/2021 au 17/06/2022
par (anonyme)
« Très bonne formation qui prépare parfaitement à l'examen du cap.
Malgré de bons enseignants les moyens matériels ne sont pas à la hauteur (bâtiments vétustes, vestiaires très petits etc...) »
Notes
5/5 Accueil
4/5 Contenu de la formation
5/5 Équipe de formateurs
3/5 Moyens matériels mis à disposition
2/5 Accompagnement
Avis émis le 26/06/2022
Formation du 04/10/2021 au 17/06/2022
par (anonyme)
Notes
2/5 Accueil
1/5 Contenu de la formation
1/5 Équipe de formateurs
2/5 Moyens matériels mis à disposition
1/5 Accompagnement
Avis émis le 02/01/2023
Formation du 24/01/2022 au 22/07/2022
par (anonyme)
Notes
5/5 Accueil
5/5 Contenu de la formation
5/5 Équipe de formateurs
4/5 Moyens matériels mis à disposition
5/5 Accompagnement
Avis émis le 03/01/2023
Formation du 01/10/2021 au 22/11/2022
par (anonyme)
Notes
3/5 Accueil
2/5 Contenu de la formation
3/5 Équipe de formateurs
3/5 Moyens matériels mis à disposition
2/5 Accompagnement
Avis émis le 17/06/2023
Formation du 03/10/2022 au 03/01/2023
par (anonyme)
Une formation à recommander
« J'ai été bien accueilli, accompagné et ai beaucoup appris lors de cette formation, beaucoup plus qu'espéré. J'en suis très satisfait. »
Notes
5/5 Accueil
5/5 Contenu de la formation
5/5 Équipe de formateurs
4/5 Moyens matériels mis à disposition
5/5 Accompagnement
Avis émis le 17/06/2023
Formation du 19/10/2022 au 16/06/2023
par (anonyme)
Visa Métier Boulangerie : n'hésitez plus !
« Après 8 mois 1/2 de visa métier, je suis très satisfait par la formation tant d'un point de vue théorique que pratique.
L'immersion en entreprise vient compléter le dispositif. »
Notes
5/5 Accueil
5/5 Contenu de la formation
5/5 Équipe de formateurs
5/5 Moyens matériels mis à disposition
5/5 Accompagnement
Avis émis le 19/06/2023
Formation du 03/10/2022 au 16/06/2023
par (anonyme)
Notes
5/5 Accueil
4/5 Contenu de la formation
4/5 Équipe de formateurs
4/5 Moyens matériels mis à disposition
4/5 Accompagnement
Avis émis le 22/06/2023
Formation du 03/10/2022 au 16/06/2023

"Pour vous aider dans votre recherche, des chargé(e)s d'information sont à votre disposition."

• Métiers • Formations • Aides et financements • Lieux et outils d'information
Pour vous aider dans votre recherche, des chargé.e.s d'information sont à votre disposition.
appeler
• Métiers
• aides et financements
• Formations
• Lieux et outils d'information
Contactez-nous par mail, nous répondons à vos questions sur :
• les métiers • les aides et les financements • les formations • les lieux et les outils d'information
" Pour vous aider dans votre recherche, des chargé.e.s d'information sont à votre disposition "
* Champ obligatoire
RAPPEL GRATUIT
du lundi au jeudi de 9h à 17h et le vendredi de 9h à 13h

Nos chargé.e.s d'information répondent à toutes vos questions.
Nous vous rappelons au moment qui vous arrange.

"Quand souhaitez-vous être rappelé ?"
Nos chargé.e.s d'information répondent à vos questions.