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UN CONSEILLER

fleche

Je consulte ma fiche formation, en Pays de la Loire.

Titre professionnel agent de restauration

CAP Formation

4 sessions
Périodes
Voies d'accès
Lieu
Validation
Session n° 2
12/02/2024 au 26/07/2024
Formation adulte
Saint-Herblain
Totale Accessible par blocs de compétences

Bloc de compétences

  • Réaliser le nettoyage de la batterie de cuisine et le lavage en machine de la vaisselle
  • Accueillir les clients et distribuer les plats en restauration self-service
  • Préparer en assemblage des hors-d'œuvre, des desserts et des préparations de type snacking
  • Réaliser des grillades et remettre en température des préparations culinaires élaborées à l'avance (PCEA
Session n° 1
04/03/2024 au 31/12/2024
Formation adulte
Saint-Herblain
Totale Accessible par blocs de compétences

Bloc de compétences

  • Réaliser le nettoyage de la batterie de cuisine et le lavage en machine de la vaisselle
  • Accueillir les clients et distribuer les plats en restauration self-service
  • Préparer en assemblage des hors-d'œuvre, des desserts et des préparations de type snacking
  • Réaliser des grillades et remettre en température des préparations culinaires élaborées à l'avance (PCEA
Session n° 3
01/01/2024 au 31/12/2024
Formation adulte
Saint-Herblain
Totale

Bloc de compétences

  • Réaliser le nettoyage de la batterie de cuisine et le lavage en machine de la vaisselle
  • Accueillir les clients et distribuer les plats en restauration self-service
  • Préparer en assemblage des hors-d'œuvre, des desserts et des préparations de type snacking
  • Réaliser des grillades et remettre en température des préparations culinaires élaborées à l'avance (PCEA
4 sessions
Session n° 2
12/02/2024 au 26/07/2024

Saint-Herblain
Formation adulte
Totale
Accessible par blocs de compétences

Bloc de compétences

  • Réaliser le nettoyage de la batterie de cuisine et le lavage en machine de la vaisselle
  • Accueillir les clients et distribuer les plats en restauration self-service
  • Préparer en assemblage des hors-d'œuvre, des desserts et des préparations de type snacking
  • Réaliser des grillades et remettre en température des préparations culinaires élaborées à l'avance (PCEA
4 sessions
Périodes
Voies d'accès
Lieu
Validation
Session n° 2
12/02/2024 au 26/07/2024
Formation adulte
Saint-Herblain
Totale Accessible par blocs de compétences

Bloc de compétences

  • Réaliser le nettoyage de la batterie de cuisine et le lavage en machine de la vaisselle
  • Accueillir les clients et distribuer les plats en restauration self-service
  • Préparer en assemblage des hors-d'œuvre, des desserts et des préparations de type snacking
  • Réaliser des grillades et remettre en température des préparations culinaires élaborées à l'avance (PCEA
Session n° 1
04/03/2024 au 31/12/2024
Formation adulte
Saint-Herblain
Totale Accessible par blocs de compétences

Bloc de compétences

  • Réaliser le nettoyage de la batterie de cuisine et le lavage en machine de la vaisselle
  • Accueillir les clients et distribuer les plats en restauration self-service
  • Préparer en assemblage des hors-d'œuvre, des desserts et des préparations de type snacking
  • Réaliser des grillades et remettre en température des préparations culinaires élaborées à l'avance (PCEA
Session n° 3
01/01/2024 au 31/12/2024
Formation adulte
Saint-Herblain
Totale

Bloc de compétences

  • Réaliser le nettoyage de la batterie de cuisine et le lavage en machine de la vaisselle
  • Accueillir les clients et distribuer les plats en restauration self-service
  • Préparer en assemblage des hors-d'œuvre, des desserts et des préparations de type snacking
  • Réaliser des grillades et remettre en température des préparations culinaires élaborées à l'avance (PCEA
Session n° 4
01/02/2023 au 30/09/2024
Formation adulte
Saint-Herblain
Totale Accessible par blocs de compétences

Bloc de compétences

  • Réaliser le nettoyage de la batterie de cuisine et le lavage en machine de la vaisselle
  • Accueillir les clients et distribuer les plats en restauration self-service
  • Préparer en assemblage des hors-d'œuvre, des desserts et des préparations de type snacking
  • Réaliser des grillades et remettre en température des préparations culinaires élaborées à l'avance (PCEA

4 sessions

Session n° 2

12/02/2024 au 26/07/2024
Formation adulte
Saint-Herblain
Totale
Accessible par blocs de compétences

Bloc de compétences

  • Réaliser le nettoyage de la batterie de cuisine et le lavage en machine de la vaisselle
  • Accueillir les clients et distribuer les plats en restauration self-service
  • Préparer en assemblage des hors-d'œuvre, des desserts et des préparations de type snacking
  • Réaliser des grillades et remettre en température des préparations culinaires élaborées à l'avance (PCEA
Session n° 1

04/03/2024 au 31/12/2024
Formation adulte
Saint-Herblain
Totale
Accessible par blocs de compétences

Bloc de compétences

  • Réaliser le nettoyage de la batterie de cuisine et le lavage en machine de la vaisselle
  • Accueillir les clients et distribuer les plats en restauration self-service
  • Préparer en assemblage des hors-d'œuvre, des desserts et des préparations de type snacking
  • Réaliser des grillades et remettre en température des préparations culinaires élaborées à l'avance (PCEA
Session n° 3

01/01/2024 au 31/12/2024
Formation adulte
Saint-Herblain
Totale

Bloc de compétences

  • Réaliser le nettoyage de la batterie de cuisine et le lavage en machine de la vaisselle
  • Accueillir les clients et distribuer les plats en restauration self-service
  • Préparer en assemblage des hors-d'œuvre, des desserts et des préparations de type snacking
  • Réaliser des grillades et remettre en température des préparations culinaires élaborées à l'avance (PCEA
Session n° 4

01/02/2023 au 30/09/2024
Formation adulte
Saint-Herblain
Totale
Accessible par blocs de compétences

Bloc de compétences

  • Réaliser le nettoyage de la batterie de cuisine et le lavage en machine de la vaisselle
  • Accueillir les clients et distribuer les plats en restauration self-service
  • Préparer en assemblage des hors-d'œuvre, des desserts et des préparations de type snacking
  • Réaliser des grillades et remettre en température des préparations culinaires élaborées à l'avance (PCEA

Descriptif de la formation

Préparer en assemblage des hors-d'oeuvre, des desserts et des préparations de type snacking
  • Préparer les matières premières alimentaires destinées à la transformation et à l'assemblage
  • Réaliser l'assemblage et le dressage des hors-d'oeuvre, des desserts et des préparations de type snacking
Réaliser des grillades et remettre en température des préparations culinaires élaborées à l'avance (PCEA)
  • Effectuer la remise en température des préparations culinaires élaborées à l'avance (PCEA)
  • Assurer une production culinaire au poste grillade
Accueillir les clients et distribuer les plats en restauration self-service
  • Effectuer la mise en place de la salle à manger du self-service
  • Réaliser la mise en place de la distribution et assurer le service aux postes froids et chauds
  • Enregistrer le contenu des plateaux et des préparations de type snacking et effectuer l'encaissement
Réaliser le nettoyage de la batterie de cuisine et le lavage en machine de la vaisselle
  • Assurer le nettoyage de la batterie de cuisine
  • Assurer la conduite du lavage en machine de la vaisselle
Compétences transversales de l'emploi
  • Travailler en équipe afin d'optimiser les prestations de service et satisfaire les clients
  • Appliquer les consignes du plan de maîtrise sanitaire (PMS)
     
Afin de contribuer à la qualité du service et à l'accueil du client au sein de l'entreprise, l'agent de restauration effectue la réception des matières premières et réalise les premiers traitements des produits alimentaires.

Il assemble et accommode diverses gammes de produits. Il dresse, en les valorisant, des hors-d'œuvre, des desserts et des préparations de type snacking. L'agent de restauration assure l'agencement de la salle à manger, l'approvisionnement des différents comptoirs et le service des plats chauds.

Dans le respect des consignes de l'entreprise et en appliquant les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires conformément aux principes de la démarche HACCP, il prépare des mets simples froids et chauds (hors-d'œuvre, entrées chaudes, desserts, préparations de type snacking) et réalise des cuissons en se conformant à des normes de réalisation (quantité, composition, présentation).

L'agent de restauration assure la distribution des productions culinaires aux différents linéaires et comptoirs froids et chauds du self-service. Il remet en température des préparations culinaires élaborées à l'avance (PCEA) et effectue des cuissons au gril et à la friteuse.

Il enregistre le contenu des plateaux et des préparations de type snacking et procède à l'encaissement. Il effectue le lavage de la batterie de cuisine et de la vaisselle et le nettoyage des différents postes.

L'agent de restauration travaille en équipe sous la responsabilité d'un chef de production ou d'un chef de cuisine. Il est également en contact direct avec la clientèle lors du service.

Cet emploi s'exerce aussi bien en restauration commerciale que sociale : en cafétéria, en restaurant d'entreprise, en collectivité, en restauration rapide, en restaurant à thème, dans des chaînes hôtelières, en petite restauration traditionnelle et en brasserie.

Le niveau sonore de l'environnement de travail peut être élevé. L'agent de restauration est confronté à des températures basses ou élevées. Il peut être soumis à des périodes d'activité soutenue et de saisonnalité. L'amplitude horaire peut être importante.

La nature, la fréquence et la durée des tâches de l'agent de restauration sont déterminées à l'avance par la hiérarchie et peuvent varier d'un établissement à l'autre. Un agent de restauration peut occuper successivement plusieurs postes dans une même journée ou être affecté aux mêmes tâches.

L'emploi implique la station debout prolongée, de fréquentes allées et venues ainsi que la manutention de charges. Il peut s'exercer en horaires décalés, fractionnés, les week-ends et jours fériés, en soirée et parfois de nuit.

L'agent de restauration respecte les consignes de santé et de sécurité au travail ainsi que les préconisations en matière de responsabilité sociétale en entreprise (RSE). Il porte une tenue professionnelle représentative de la profession ou de l'établissement et conforme aux règles d'hygiène et de sécurité.

Titre professionnel agent de restauration

Préparer en assemblage des hors-d'oeuvre, des desserts et des préparations de type snacking

  • Préparer les matières premières alimentaires destinées à la transformation et à l'assemblage
  • Réaliser l'assemblage et le dressage des hors-d'oeuvre, des desserts et des préparations de type snacking
Réaliser des grillades et remettre en température des préparations culinaires élaborées à l'avance (PCEA)
  • Effectuer la remise en température des préparations culinaires élaborées à l'avance (PCEA)
  • Assurer une production culinaire au poste grillade
Accueillir les clients et distribuer les plats en restauration self-service
  • Effectuer la mise en place de la salle à manger du self-service
  • Réaliser la mise en place de la distribution et assurer le service aux postes froids et chauds
  • Enregistrer le contenu des plateaux et des préparations de type snacking et effectuer l'encaissement
Réaliser le nettoyage de la batterie de cuisine et le lavage en machine de la vaisselle
  • Assurer le nettoyage de la batterie de cuisine
  • Assurer la conduite du lavage en machine de la vaisselle
Compétences transversales de l'emploi
  • Travailler en équipe afin d'optimiser les prestations de service et satisfaire les clients
  • Appliquer les consignes du plan de maîtrise sanitaire (PMS)
     
Afin de contribuer à la qualité du service et à l'accueil du client au sein de l'entreprise, l'agent de restauration effectue la réception des matières premières et réalise les premiers traitements des produits alimentaires.

Il assemble et accommode diverses gammes de produits. Il dresse, en les valorisant, des hors-d'œuvre, des desserts et des préparations de type snacking. L'agent de restauration assure l'agencement de la salle à manger, l'approvisionnement des différents comptoirs et le service des plats chauds.

Dans le respect des consignes de l'entreprise et en appliquant les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires conformément aux principes de la démarche HACCP, il prépare des mets simples froids et chauds (hors-d'œuvre, entrées chaudes, desserts, préparations de type snacking) et réalise des cuissons en se conformant à des normes de réalisation (quantité, composition, présentation).

L'agent de restauration assure la distribution des productions culinaires aux différents linéaires et comptoirs froids et chauds du self-service. Il remet en température des préparations culinaires élaborées à l'avance (PCEA) et effectue des cuissons au gril et à la friteuse.

Il enregistre le contenu des plateaux et des préparations de type snacking et procède à l'encaissement. Il effectue le lavage de la batterie de cuisine et de la vaisselle et le nettoyage des différents postes.

L'agent de restauration travaille en équipe sous la responsabilité d'un chef de production ou d'un chef de cuisine. Il est également en contact direct avec la clientèle lors du service.

Cet emploi s'exerce aussi bien en restauration commerciale que sociale : en cafétéria, en restaurant d'entreprise, en collectivité, en restauration rapide, en restaurant à thème, dans des chaînes hôtelières, en petite restauration traditionnelle et en brasserie.

Le niveau sonore de l'environnement de travail peut être élevé. L'agent de restauration est confronté à des températures basses ou élevées. Il peut être soumis à des périodes d'activité soutenue et de saisonnalité. L'amplitude horaire peut être importante.

La nature, la fréquence et la durée des tâches de l'agent de restauration sont déterminées à l'avance par la hiérarchie et peuvent varier d'un établissement à l'autre. Un agent de restauration peut occuper successivement plusieurs postes dans une même journée ou être affecté aux mêmes tâches.

L'emploi implique la station debout prolongée, de fréquentes allées et venues ainsi que la manutention de charges. Il peut s'exercer en horaires décalés, fractionnés, les week-ends et jours fériés, en soirée et parfois de nuit.

L'agent de restauration respecte les consignes de santé et de sécurité au travail ainsi que les préconisations en matière de responsabilité sociétale en entreprise (RSE). Il porte une tenue professionnelle représentative de la profession ou de l'établissement et conforme aux règles d'hygiène et de sécurité.

CAP Formation

6 rue Benoît Frachon
44800 Saint-Herblain

02-28-44-32-14

Inscription possible toute l'année

  • en centre : 595 heures
  • en entreprise : 210 heures
  • Le positionnement et l’entretien individuel permettent d’ajuster la durée effective de votre formation selon les activités et compétences professionnelles visées.

    Sachant que la durée en centre représente environ 25% de la durée totale de l'alternance.

  • temps plein
  • cours de jour

  • Formation adulte

Lieu de la formation

CAP Formation
6 rue Benoît Frachon 44800 Saint-Herblain
02-28-44-32-14
capformation@capformation.net

Financements possibles

Région Formation
  • Rémunération de fin de formation Pays de la Loire (R2F)
  • Compte personnel de formation (CPF)
  • PROGRAMME REGION - 1 emploi = 1 formation

Portes ouvertes

  • 21/05/2024 - apporter le cv
  • 18/06/2024 - apporter le cv

Portes ouvertes

  • 21/05/2024 Apporter le CV
  • 18/06/2024 Apporter le CV

  • "Contacter l'organisme pour participer !"


    • Pré-requis

      > Niveau d’entrée :
      • Sans niveau spécifique
      > Type de prérequis :
      • Motivation
      • Projet professionnel validé
      • Intention d’embauche
      • Avoir quitté la formation initiale
      • Niveau A2 du CECRL
      > Commentaire prérequis :
      prérequis : avoir levé les freins à l’entrée en formation professionnelle. posséder les bases élémentaires de la cuisine
      une première expérience est souhaitée public visé : - personnes en recherche d'emploi, de plus de 16 ans (sous réserve des conditions réglementaires d’exercice des métiers), de tous niveaux.
      - personnes placées sous-main de justice. ces entrées se font sur la validation d’un projet d’insertion professionnelle par les services pénitentiaires d’insertion et de probation (spip) et des services référents (France Travail ou mission locale). - constituent un public prioritaire : les personnes sortant d’une formation prépa et dont l’orientation vers le dispositif 1 emploi = 1 formation a été validée ; les personnes en situation de handicap bénéficiaires de l’obligation d’emploi (boeth).
    • Objectif général : certification

    • Blocs de compétences

      Cette formation peut être accessible totalement ou partiellement. Se renseigner auprès de l’organisme.

      > Réaliser le nettoyage de la batterie de cuisine et le lavage en machine de la vaisselle
      • Assurer le nettoyage de la batterie de cuisine Assurer la conduite du lavage en machine de la vaisselle
      • Les compétences des candidats (VAE ou issus de la formation) sont évaluées par un jury au vu : a) D’une mise en situation professionnelle ou d’une présentation d’un projet réalisé en amont de la session, éventuellement complétée par d’autres modalités d’évaluation : entretien technique, questionnaire professionnel, questionnement à partir de production(s) b) d’un dossier faisant état des pratiques professionnelles du candidat c) des résultats des évaluations passées en cours de formation pour les candidats issus d’un parcours de formation
      > Accueillir les clients et distribuer les plats en restauration self-service
      • Effectuer la mise en place de la salle à manger du self-service Réaliser la mise en place de la distribution et assurer le service aux postes froids et chauds Enregistrer le contenu des plateaux et des préparations de type snacking et effectuer l'encaissement
      • Les compétences des candidats (VAE ou issus de la formation) sont évaluées par un jury au vu : a) D’une mise en situation professionnelle ou d’une présentation d’un projet réalisé en amont de la session, éventuellement complétée par d’autres modalités d’évaluation : entretien technique, questionnaire professionnel, questionnement à partir de production(s) b) d’un dossier faisant état des pratiques professionnelles du candidat c) des résultats des évaluations passées en cours de formation pour les candidats issus d’un parcours de formation
      > Préparer en assemblage des hors-d'œuvre, des desserts et des préparations de type snacking
      • Préparer les matières premières alimentaires destinées à la transformation et à l'assemblage Réaliser l'assemblage et le dressage des hors-d'œuvre, des desserts et des préparations de type snacking
      • Les compétences des candidats (VAE ou issus de la formation) sont évaluées par un jury au vu : a) D’une mise en situation professionnelle ou d’une présentation d’un projet réalisé en amont de la session, éventuellement complétée par d’autres modalités d’évaluation : entretien technique, questionnaire professionnel, questionnement à partir de production(s) b) d’un dossier faisant état des pratiques professionnelles du candidat c) des résultats des évaluations passées en cours de formation pour les candidats issus d’un parcours de formation
      > Réaliser des grillades et remettre en température des préparations culinaires élaborées à l'avance (PCEA
      • Effectuer la remise en température des préparations culinaires élaborées à l'avance (PCEA) Assurer une production culinaire au poste grillade
      • Les compétences des candidats (VAE ou issus de la formation) sont évaluées par un jury au vu : a) D’une mise en situation professionnelle ou d’une présentation d’un projet réalisé en amont de la session, éventuellement complétée par d’autres modalités d’évaluation : entretien technique, questionnaire professionnel, questionnement à partir de production(s) b) d’un dossier faisant état des pratiques professionnelles du candidat c) des résultats des évaluations passées en cours de formation pour les candidats issus d’un parcours de formation
    • Objectifs et Programme

      Préparer en assemblage des hors-d'oeuvre, des desserts et des préparations de type snacking

      • Préparer les matières premières alimentaires destinées à la transformation et à l'assemblage
      • Réaliser l'assemblage et le dressage des hors-d'oeuvre, des desserts et des préparations de type snacking
      Réaliser des grillades et remettre en température des préparations culinaires élaborées à l'avance (PCEA)
      • Effectuer la remise en température des préparations culinaires élaborées à l'avance (PCEA)
      • Assurer une production culinaire au poste grillade
      Accueillir les clients et distribuer les plats en restauration self-service
      • Effectuer la mise en place de la salle à manger du self-service
      • Réaliser la mise en place de la distribution et assurer le service aux postes froids et chauds
      • Enregistrer le contenu des plateaux et des préparations de type snacking et effectuer l'encaissement
      Réaliser le nettoyage de la batterie de cuisine et le lavage en machine de la vaisselle
      • Assurer le nettoyage de la batterie de cuisine
      • Assurer la conduite du lavage en machine de la vaisselle
      Compétences transversales de l'emploi
      • Travailler en équipe afin d'optimiser les prestations de service et satisfaire les clients
      • Appliquer les consignes du plan de maîtrise sanitaire (PMS)
         

      Précisions de l’organisme de formation :

      Afin de contribuer à la qualité du service et à l'accueil du client au sein de l'entreprise, l'agent de restauration effectue la réception des matières premières et réalise les premiers traitements des produits alimentaires.

      Il assemble et accommode diverses gammes de produits. Il dresse, en les valorisant, des hors-d'œuvre, des desserts et des préparations de type snacking. L'agent de restauration assure l'agencement de la salle à manger, l'approvisionnement des différents comptoirs et le service des plats chauds.

      Dans le respect des consignes de l'entreprise et en appliquant les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires conformément aux principes de la démarche HACCP, il prépare des mets simples froids et chauds (hors-d'œuvre, entrées chaudes, desserts, préparations de type snacking) et réalise des cuissons en se conformant à des normes de réalisation (quantité, composition, présentation).

      L'agent de restauration assure la distribution des productions culinaires aux différents linéaires et comptoirs froids et chauds du self-service. Il remet en température des préparations culinaires élaborées à l'avance (PCEA) et effectue des cuissons au gril et à la friteuse.

      Il enregistre le contenu des plateaux et des préparations de type snacking et procède à l'encaissement. Il effectue le lavage de la batterie de cuisine et de la vaisselle et le nettoyage des différents postes.

      L'agent de restauration travaille en équipe sous la responsabilité d'un chef de production ou d'un chef de cuisine. Il est également en contact direct avec la clientèle lors du service.

      Cet emploi s'exerce aussi bien en restauration commerciale que sociale : en cafétéria, en restaurant d'entreprise, en collectivité, en restauration rapide, en restaurant à thème, dans des chaînes hôtelières, en petite restauration traditionnelle et en brasserie.

      Le niveau sonore de l'environnement de travail peut être élevé. L'agent de restauration est confronté à des températures basses ou élevées. Il peut être soumis à des périodes d'activité soutenue et de saisonnalité. L'amplitude horaire peut être importante.

      La nature, la fréquence et la durée des tâches de l'agent de restauration sont déterminées à l'avance par la hiérarchie et peuvent varier d'un établissement à l'autre. Un agent de restauration peut occuper successivement plusieurs postes dans une même journée ou être affecté aux mêmes tâches.

      L'emploi implique la station debout prolongée, de fréquentes allées et venues ainsi que la manutention de charges. Il peut s'exercer en horaires décalés, fractionnés, les week-ends et jours fériés, en soirée et parfois de nuit.

      L'agent de restauration respecte les consignes de santé et de sécurité au travail ainsi que les préconisations en matière de responsabilité sociétale en entreprise (RSE). Il porte une tenue professionnelle représentative de la profession ou de l'établissement et conforme aux règles d'hygiène et de sécurité.

    • Résultats attendus

      1.Préparer en assemblage des hors-d'œuvre, des desserts et des préparations de type snacking
      Préparer les matières premières alimentaires destinées à la transformation et à l'assemblage
      Réaliser l'assemblage et le dressage des hors-d'œuvre, des desserts et des préparations de type snacking

      2. Réaliser des grillades et remettre en température des préparations culinaires élaborées à l'avance (PCEA)
      Effectuer la remise en température des préparations culinaires élaborées à l'avance (PCEA)
      Assurer une production culinaire au poste grillade

      3. Accueillir les clients et distribuer les plats en restauration self-service
      Effectuer la mise en place de la salle à manger du self-service
      Réaliser la mise en place de la distribution et assurer le service aux postes froids et chauds
      Enregistrer le contenu des plateaux et des préparations de type snacking et effectuer l'encaissement

      4. Réaliser le nettoyage de la batterie de cuisine et le lavage en machine de la vaisselle
      Assurer le nettoyage de la batterie de cuisine
      Assurer la conduite du lavage en machine de la vaisselle

      Compétences transversales de l'emploi
      Travailler en équipe afin d'optimiser les prestations de service et satisfaire les clients
      Appliquer les consignes du plan de maîtrise sanitaire (PMS)

    • Organisation pédagogique

      > Modalité d'enseignement :
      • formation en présentiel
    • En savoir plus

    • Des liens avec les métiers accessibles avec cette formation

      Personnel polyvalent en restauration

    Source : Cariforef des Pays de la Loire - 207422 - Code établissement : 38643

    La session est déclarée fermée.

    N’hésitez pas, néanmoins, à prendre contact avec l’organisme de formation. Des places se sont peut-être libérées ou de nouvelles sessions programmées prochainement.

    3 avis
    par (anonyme)
    Notes
    5/5 Accueil
    5/5 Contenu de la formation
    4/5 Équipe de formateurs
    5/5 Moyens matériels mis à disposition
    5/5 Accompagnement
    Avis émis le 04/01/2023
    Formation du 18/05/2022 au 09/12/2022
    par (anonyme)
    Notes
    4/5 Accueil
    4/5 Contenu de la formation
    4/5 Équipe de formateurs
    4/5 Moyens matériels mis à disposition
    4/5 Accompagnement
    Avis émis le 09/01/2024
    Formation du 27/11/2023 au 29/11/2023
    par (anonyme)
    Notes
    4/5 Accueil
    5/5 Contenu de la formation
    5/5 Équipe de formateurs
    5/5 Moyens matériels mis à disposition
    5/5 Accompagnement
    Avis émis le 27/02/2024
    Formation du 25/09/2023 au 21/02/2024

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    * Champ obligatoire
    RAPPEL GRATUIT
    du lundi au jeudi de 9h à 17h et le vendredi de 9h à 13h

    Nos chargé.e.s d'information répondent à toutes vos questions.
    Nous vous rappelons au moment qui vous arrange.

    "Quand souhaitez-vous être rappelé ?"
    Nos chargé.e.s d'information répondent à vos questions.