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Hygiène alimentaire dans les établissements de restauration commerciale - HACCP

ASFOREST Grand Ouest

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Descriptif de la formation

  • Organiser et gérer les activités de restauration dans des conditions d'hygiène conformes à la réglementation et permettant la satisfaction du client
  • Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale
  • Analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale
  • Mettre en œuvre les principes de l'hygiène en restauration commerciale
  • Connaître les aliments et risques pour le consommateur
  • Maîtriser les dangers microbiologiques
  • Rédiger et conduire un plan de maîtrise sanitaire
  • Prévoir et assurer les mesures de vérification
Réglementation, risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale Mise en oeuvre des principes d'hygiène en restauration commerciale

Hygiène alimentaire dans les établissements de restauration commerciale - HACCP

  • Organiser et gérer les activités de restauration dans des conditions d'hygiène conformes à la réglementation et permettant la satisfaction du client
  • Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale
  • Analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale
  • Mettre en œuvre les principes de l'hygiène en restauration commerciale
  • Connaître les aliments et risques pour le consommateur
  • Maîtriser les dangers microbiologiques
  • Rédiger et conduire un plan de maîtrise sanitaire
  • Prévoir et assurer les mesures de vérification
Réglementation, risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale Mise en oeuvre des principes d'hygiène en restauration commerciale

ASFOREST Grand Ouest

Tour du CC. Océane 10 Rond Point de la Corbinerie
44400 Rezé

06-14-19-91-29

Inscription possible toute l'année

  • en centre : 14 heures
  • temps plein
  • cours de jour

  • Formation adulte

Lieu de la formation

ASFOREST - site Saint-Nazaire
CIL - Maison de la Création d'Entreprise 36-38 Avenue de la République 44600 Saint-Nazaire
06-14-19-91-29
v.bourhis@asforest.com

Financements possibles

  • Formation avec autres financements (entreprise, individuel)

Coûts stagiaire

  • 420 euros

  • Pré-requis

    > Niveau d’entrée :
    • Sans niveau spécifique
    > Type de prérequis :
    • Sans pré-requis spécifique
  • Objectif général : certification

  • Objectifs et Programme

    • Organiser et gérer les activités de restauration dans des conditions d'hygiène conformes à la réglementation et permettant la satisfaction du client
    • Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale
    • Analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale
    • Mettre en œuvre les principes de l'hygiène en restauration commerciale
    • Connaître les aliments et risques pour le consommateur
    • Maîtriser les dangers microbiologiques
    • Rédiger et conduire un plan de maîtrise sanitaire
    • Prévoir et assurer les mesures de vérification

    Précisions de l’organisme de formation :

    Réglementation, risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale Mise en oeuvre des principes d'hygiène en restauration commerciale Connaissances de base en microbiologie des aliments Les fondamentaux de la réglementation communautaire et nationale (ciblée restauration commerciale) Le plan de maîtrise sanitaire (PMS)

  • Résultats attendus

    Remise d'une attestation d'hygiène ROFHYA en fin de formation

  • Organisation pédagogique

    > Modalité d'enseignement :
    • formation en présentiel
  • En savoir plus

Source : Cariforef des Pays de la Loire - 207167 - Code établissement : 48360

La session est déclarée fermée.

N’hésitez pas, néanmoins, à prendre contact avec l’organisme de formation. Des places se sont peut-être libérées ou de nouvelles sessions programmées prochainement.

1 avis
par (anonyme)
Notes
3/5 Accueil
5/5 Contenu de la formation
5/5 Équipe de formateurs
4/5 Moyens matériels mis à disposition
5/5 Accompagnement
Avis émis le 03/04/2023
Formation du 08/03/2023 au 09/03/2023

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