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Hygiène alimentaire dans les établissements de restauration commerciale - HACCP et permis d'exploitation

Le Moins Cher en Formation

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Descriptif de la formation

  • Organiser et gérer les activités de restauration dans des conditions d'hygiène conformes à la réglementation et permettant la satisfaction du client
  • Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale
  • Analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale
  • Mettre en œuvre les principes de l'hygiène en restauration commerciale
  • Connaître les aliments et risques pour le consommateur
  • Maîtriser les dangers microbiologiques
  • Rédiger et conduire un plan de maîtrise sanitaire
  • Prévoir et assurer les mesures de vérification

Hygiène alimentaire dans les établissements de restauration commerciale - HACCP et permis d'exploitation

  • Organiser et gérer les activités de restauration dans des conditions d'hygiène conformes à la réglementation et permettant la satisfaction du client
  • Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale
  • Analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale
  • Mettre en œuvre les principes de l'hygiène en restauration commerciale
  • Connaître les aliments et risques pour le consommateur
  • Maîtriser les dangers microbiologiques
  • Rédiger et conduire un plan de maîtrise sanitaire
  • Prévoir et assurer les mesures de vérification

Le Moins Cher en Formation

Espace Coralia - Bâtiment A 424 Rue de Lisbonne
83500 La Seyne-sur-Mer

04-22-59-10-00

Inscription possible toute l'année

  • en centre : 34 heures
  • temps plein
  • cours de jour

  • Formation adulte

Lieu de la formation

Le moins cher en formation - site La Roche-sur-Yon
Boulevard Arago 85000 La Roche-sur-Yon
04-22-59-10-00
direction@lemoinscher-formation.com

Financements possibles

  • Formation avec autres financements (entreprise, individuel)

  • Pré-requis

    > Niveau d’entrée :
    • Sans niveau spécifique
    > Type de prérequis :
    • Sans pré-requis spécifique
  • Objectif général : certification

  • Objectifs et Programme

    • Organiser et gérer les activités de restauration dans des conditions d'hygiène conformes à la réglementation et permettant la satisfaction du client
    • Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale
    • Analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale
    • Mettre en œuvre les principes de l'hygiène en restauration commerciale
    • Connaître les aliments et risques pour le consommateur
    • Maîtriser les dangers microbiologiques
    • Rédiger et conduire un plan de maîtrise sanitaire
    • Prévoir et assurer les mesures de vérification

  • Organisation pédagogique

    > Modalité d'enseignement :
    • formation en présentiel
  • En savoir plus

Source : Cariforef des Pays de la Loire - 197317 - Code établissement : 52957

La session est déclarée fermée.

N’hésitez pas, néanmoins, à prendre contact avec l’organisme de formation. Des places se sont peut-être libérées ou de nouvelles sessions programmées prochainement.

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RAPPEL GRATUIT
du lundi au jeudi de 9h à 17h et le vendredi de 9h à 13h

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