- Accueillir et conduire une découverte des besoins des clients au sein d'un point de vente de cuisines et d'aménagement intérieur
- Elaborer un projet de cuisine ou d'aménagement intérieur adapté aux besoins des clients
- Présenter, négocier et vendre un projet de cuisine ou d'aménagement intérieur
- Réaliser le suivi de la mise en oeuvre du projet de cuisine ou d'aménagement intérieur en lien avec les clients et les partenaires concernés
- Mettre en valeur des produits et des services au sein de la salle d'exposition
- Assurer le suivi de son activité commerciale
Former des venduers spécialisés dans l'aménagement de la pièce cuisine, capables de concevoir, vendre et gérer de façon autonome un projet de cuisine péersonnalisé depuis la conception jusqu'à la pose chez le clienr. Bloc 1 : Acceuil et décourverte des besoins des clients au sein d'un point de vente de cuisines et d'aménagement d'intérieur Bloc 2 : Elaboration d'un projet de cuisine ou d'aménagement d'intérieur apdapté aux besoins des clients Bloc 3 : Négociation et vente d'un projet de cuisine ou d'aménagement d'intérieur Bloc 4 : Suivi de la mise en oeuvre du projet de cuisine ou d'aménagment d'intérieur Bloc 5 : Mise en oeuvre de plans d'actions et de suiv de son activité commerciale au sein d'un magasin de vente de cusines et d'aménagment d'intérieur