> Bloc 6 (Bloc 16a) Promouvoir une offre de service
• Descriptif : Maîtriser les caractéristiques de l'offre de service Commercialiser l'offre de service Promouvoir l'offre de service Modalités d’évaluation du bloc 6. Selon le dispositif d'acquisition : observation en situation et/ou étude de cas complétée éventuellement par un questionnement à l'oral, dossier de validation (VAE) Remise d’une attestation de délivrance du bloc 6 (Bloc 16a) du CQP Crêpier H/F
> Bloc1 (Bloc1) Accueillir un client et mener un échange en vue de réaliser une prestation
• Descriptif : Établir un contact efficace et adapté au client Conduire un échange avec un client en lien avec une prestation de service Réaliser ou suivre la réalisation d'une prestation en assurant la satisfaction client Modalités d’évaluation du bloc 1. Selon le dispositif d'acquisition : observation en situation ou au cours d'une mise en situation, questionnement, mise en situation reconstituée, questionnement, dossier de validation (VAE) Remise d’une attestation de délivrance du bloc 1 (bloc 1) du CQP Crêpier H/F
> Bloc 2 (Bloc 3) Réceptionner et stocker des marchandises, des produits
• Descriptif : Réceptionner les marchandises Contribuer à gérer les stocks Stocker les marchandises Modalités d’évaluation du bloc 2. Selon le dispositif d'acquisition : observation en situation ou au cours d'une mise en situation, questionnement, mise en situation reconstituée, questionnement, étude de cas, dossier de validation (VAE) Remise d’une attestation de délivrance du bloc 2 (Bloc 3) du CQP Crêpier H/F
> Bloc 4 (Bloc 5a) Nettoyer et désinfecter les espaces, et les plans de travail
• Descriptif : Appliquer les protocoles de nettoyage et de désinfection Modalités d’évaluation du bloc 4. Selon le dispositif d'acquisition : observation en situation ou étude de cas, mise en situation réelle ou questionnement à l'oral, dossier de validation (VAE) Remise d’une attestation de délivrance du bloc 4 (Bloc 5a) du CQP Crêpier H/F
> Bloc 7 (bloc17) Gérer l’encaissement
• Descriptif : Procéder à l'ouverture de la caisse Accueillir un client en caisse Procéder à l'encaissement des articles ou produits Fermer son poste de caisse Modalités d’évaluation du bloc 7. Selon le dispositif d'acquisition : observation en situation ou étude de cas ou questionnement à l’oral, dossier de validation (VAE) Remise d’une attestation de délivrance du bloc 7 (Bloc17) du CQP Crêpier H/F
> Bloc 8 (Bloc18) Confectionner des crêpes
• Descriptif : Préparer son poste de travail Faire des crêpes et les présenter Modalités d’évaluation du bloc 8. Selon le dispositif d'acquisition : observation en situation ou au cours d'une mise en situation réelle, dossier de validation (VAE) Remise d’une attestation de délivrance du bloc 8 (bloc 18) du CQP Crêpier H/F
> Bloc 3 (Bloc 4) Approvisionner et participer à l'achat de marchandises ou de produits
• Descriptif : Procéder à l'approvisionnement des marchandises Participer à l'achat de marchandises ou de produits Modalités d’évaluation du bloc 3. Selon le dispositif d'acquisition : observation en situation et/ou étude de cas complétée éventuellement par un questionnement à l'oral, dossier de validation (VAE) Remise d’une attestation de délivrance du bloc 3 (Bloc 4) du CQP Crêpier H/F
> Bloc 5 (Bloc 9a) Réaliser les préparations culinaires de base froides
• Descriptif : Travailler les produits Transformer les produits pour des préparations froides Modalités d’évaluation du bloc 5. Selon le dispositif d'acquisition : observation en situation/mise en situation réelle ou questionnement à l'oral, dossier de validation (VAE) Remise d’une attestation de délivrance du bloc 5 (Bloc 9a) du CQP Crêpier H/F