CeLP - Certificate of Language Proficiency - (Certificat de niveau de compétences en langues) YES 'N' YOU Anglais - Métier de la restauration
Yes'n'you
Descriptif de la formation
Les objectifs de cette certification sont non seulement de valider un niveau de compétences en langues (Anglais, Français sur objectifs spécifiques (FOS), Espagnol sur objectifs spécifiques (EOS), Allemand) dans un contexte professionnel mais aussi de valider une progression pédagogique : le niveau de départ est défini par un test au moment de l'arrivée de l'apprenant et un niveau objectif est alors défini par son employeur et/ou lui-même. Le but de la certification est donc également de valider l'atteinte de l'objectif initial, c'est-à-dire le niveau cible adapté pour la réalisation d'une mission professionnelle.
Parcours de progression et de renforcement à l'anglais, certifié sur le CECRL (Cadre Européen Commun de Référence pour les Langues : http://www.coe.int/t/dg4/linguistic/cadre1_en.asp).
2 objectifs pour ce parcours :
1 - Améliorer significativement votre communication professionnelle à l'écrit et à l'oral en anglais dans le cadre de votre mission en RESTAURATION.
2 - Valider un niveau de compétence YES N YOU : Grâce au contrôle continu, en fin de parcours,vous obtenez la certification CeLP qui garantit votre niveau d'anglais sur l'échelle CECR.
CeLP - Certificate of Language Proficiency - (Certificat de niveau de compétences en langues) YES 'N' YOU Anglais - Métier de la restauration
Les objectifs de cette certification sont non seulement de valider un niveau de compétences en langues (Anglais, Français sur objectifs spécifiques (FOS), Espagnol sur objectifs spécifiques (EOS), Allemand) dans un contexte professionnel mais aussi de valider une progression pédagogique : le niveau de départ est défini par un test au moment de l'arrivée de l'apprenant et un niveau objectif est alors défini par son employeur et/ou lui-même. Le but de la certification est donc également de valider l'atteinte de l'objectif initial, c'est-à-dire le niveau cible adapté pour la réalisation d'une mission professionnelle.
Parcours de progression et de renforcement à l'anglais, certifié sur le CECRL (Cadre Européen Commun de Référence pour les Langues : http://www.coe.int/t/dg4/linguistic/cadre1_en.asp).
2 objectifs pour ce parcours :
1 - Améliorer significativement votre communication professionnelle à l'écrit et à l'oral en anglais dans le cadre de votre mission en RESTAURATION.
2 - Valider un niveau de compétence YES N YOU : Grâce au contrôle continu, en fin de parcours,vous obtenez la certification CeLP qui garantit votre niveau d'anglais sur l'échelle CECR.
Yes'n'you
Bâtiment G1 Centre performance Alphasis
35760 Saint-Grégoire
Les objectifs de cette certification sont non seulement de valider un niveau de compétences en langues (Anglais, Français sur objectifs spécifiques (FOS), Espagnol sur objectifs spécifiques (EOS), Allemand) dans un contexte professionnel mais aussi de valider une progression pédagogique : le niveau de départ est défini par un test au moment de l'arrivée de l'apprenant et un niveau objectif est alors défini par son employeur et/ou lui-même. Le but de la certification est donc également de valider l'atteinte de l'objectif initial, c'est-à-dire le niveau cible adapté pour la réalisation d'une mission professionnelle.
Précisions de l’organisme de formation :
Parcours de progression et de renforcement à l'anglais, certifié sur le CECRL (Cadre Européen Commun de Référence pour les Langues : http://www.coe.int/t/dg4/linguistic/cadre1_en.asp).
2 objectifs pour ce parcours :
1 - Améliorer significativement votre communication professionnelle à l'écrit et à l'oral en anglais dans le cadre de votre mission en RESTAURATION.
2 - Valider un niveau de compétence YES N YOU : Grâce au contrôle continu, en fin de parcours,vous obtenez la certification CeLP qui garantit votre niveau d'anglais sur l'échelle CECR.
Améliorer son niveau d’anglais en travaillant les 4 compétences clés de la langue : compréhension écrite et orale, expression écrite et orale sur les thématiques spécifiques suivantes (programme détaillé annexé) :
Savoir se présenter et décrire sa fonction, son établissement.
Répondre aux questions courantes des clients, décrire un menu, énoncer les prix, présenter l’addition. . Connaître et savoir utiliser le vocabulaire lié aux aliments, aux plats, à la restauration, à la méthode de cuisine.
Maîtriser les notions de quantité et de comparaison. Grammaire : utiliser les verbes modaux (can, could, may, might, must, shall, should, will, would, ...)
Poser et répondre à des questions en utilisant le passé, le présent et le futur, utiliser les prépositions de temps.
Conseiller et faire des suggestions, soutenir une conversation.
Savoir échanger sur des problèmes, s’excuser du désagrément et résoudre un incident.
Valider le niveau prévu par le programme pédagogique et obtenir la certification CELP établie sur le contrôle continu (scores mini. requis 80% /Assiduité et 70 %/résultats).
Source : Cariforef des Pays de la Loire - 118202 - Code établissement : 54568
La session est déclarée fermée.
N’hésitez pas, néanmoins, à prendre contact avec l’organisme de formation. Des places se sont peut-être libérées
ou de nouvelles sessions programmées prochainement.
Pour vous aider dans votre recherche, des chargé.e.s d'information sont à votre disposition.